sabato 12 marzo 2016

Parma e le Regioni a Tavola - Puglia

Arte & Gusto e Le Regioni... a tavola: Parma for Unesco - Cene di alto gusto dove Parma incontra chef e prodotti delle Regioni Italiane 

Mercoledì 06 Aprile ore 20,00 nei Locali di Arte e Gusto, Via Emilia 87, Parma 

 Prenotazioni: marcoabbruzzese@artegusto.net 


 Regione ospite: Puglia - si inizia con l'apericena di benvenuto riservato alle eccellenza del territorio di Parma: Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e Malvasia dei Colli di Parma, alle ore 21,00, le specialità Pugliesi. 

Ai fornelli lo chef Domenico Cilenti del Ristorante Porta di Basso - Peschici (FG)
Saranno presenti alla serata opinionisti e giornalisti, per discutere: “Parma Città per la Gastronomia Unesco” e su come questa scelta dell'Unesco potrà valorizzare il territorio da un punto di vista turistico e gastronomico. L'evento rientra nel progetto “Mangiare all'italiana - Parma for Unesco” by INformaCIBO

Il Menù

Entrée

Zuppa di Fave di Carpino con cicoriella di campo e gamberi bianchi dell'Adriatico
Polpo ai carboni con finocchi in agrodolce



Antipasto
Carpaccio di muggine agli agrumi con salicornia, birra e olive di Peranzana
Patate e uova affumicate, manzo e chips


Primo
Pancotto alle erbe spontanee miele e mandorle

Secondo
Millefoglie di orata ai carciofi in zuppa di prezzemolo, datterino e basilico

Dessert
Il pasticciotto pugliese all'arancia fiordilatte e cioccolato fondente

Prezzo 40,00 €. 
Vini e caffè inclusi






Si Ringrazia:












Mediapartner:







Nessun commento :

Posta un commento

Grazie per aver introdotto il tuo commento.